Ночной Париж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночной Париж » Торговый квартал » Кафе "Миккен"


Кафе "Миккен"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уютное недорогое кафе.
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/04/04/75/75a0d2a3fb89444984cac9196d5a4f12.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/04/04/ac/ac2beb26bb51e62612e2fa2700a38d94.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/04/04/49/49abbffe78557ee56c8959ef019e6839.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/04/04/f8/f8c7dd2a67c1d627d8c6f853dbec0943.jpg

2

День начинался как всегда – пришли постоянные посетители т новые туристы.  Кондитеры и повара старательно трудились на кухне, а юный Такеши стоял у входа со счастливой улыбкой на губах и принимал гостей.
- Добрый день миссис Роза,- поклонившись, поцеловал прекрасной даме руку, не отводя от нее взгляда.
- Такеши ты как всегда очень мил,- девушка старательно пыталась скрыть смущение от завораживающего взгляда парня. Как можно было догадаться посетителями кафе быль в основном девушки. Молодей красивый иностранец был желанной добычей для одиноких девушек, каждая старалась хоть как-то обратить на себя желанное внимание юноши. Каково бы было их разочарование, если бы они узнали, что хозяина кафе не интересуют девушки, но говорить он не спешил - это могло повредить популярности и прибыли заведения. Таки всегда был погружен с головой в работу, забывая напрочь о личной жизни и тем самым, ставя на ней огромный красный крест.
- Жанри проводи дам к столику,- обратился брюнет к официанту, на что тот только поклонился и препроводил их в зал. Месть как всегда не хватало, поэтому людям приходилось заказывать столько за три дня до посещения. С кухни приятно веяло сладостями и сахарной пудрой, придавая атмосфере  вокруг романтический оттенок.
- Жарни к нам должен придти важный гость, будь готов принять его,- к превеликому сожалению, Такеши был без понятия, кто должен был придти. Об это ему сообщили только сегодня утром, не давая шанса для каких либо приготовлений к приходу гостя, но показывать свое беспокойства не мог, этим он мог подорвать уверенность своего коллектива. «Побыстрей бы он уже пришел…» Выдохнув, брюнет продолжил ждать возле двери всматриваясь в лица прохожих.

3

Восхитительные запахи. От них у Серая заныло в желудке ещё за квартал до того, как Сер понял, откуда они. Вот он увидел кафе, на вид очень приятное. По дороге сюда он видел не одно кафе и забегаловку, это ведь торговый квартал. В кармане у Сера на данный момент было некоторое количество денег. И молясь на то, чтоб их хватило чтобы отведать блюд в этом заведении, он вошёл.
Помещение оказалось очень светлым. В интерьере использовались цвета меха животных: белые тигры, или зебры, леопарды, гепарды. И тут просто все благоухало просто превосходными запахами. Рядом с дверью стоял человек, было не понятно, обслуживающий это персонал, или же сам хозяин кафе... Серай подошёл к нему и обратился.
- Здравствуйте, не найдётся ли у вас столика на одну персону?

4

Несмотря на то что Таки сильно переживал, он все таки решил обслужить молодого господина.
- Да конечно, сейчас что-нибудь для вас найдем,- осмотрев помещение  и не найдя ни одного свободного официанта, брюнет решил сам препроводить гостя за стол, и как окажется позже обслуживать продеться тоже ему.
- Прошу вас за мной,- снова мило улыбнувшись, Таки направился к ближайшему свободному столику, который как не странно был свободен.
- Присаживайтесь,- подал меню – Познакомимся теперь поближе. Меня зовут Такеши сегодня я буду вас обслуживать. Если вы в первый раз в нашем заведение могу что-то посоветовать. 


Вы здесь » Ночной Париж » Торговый квартал » Кафе "Миккен"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC